merci beaucoup

5,0 rating
10 février 2021

Quel regret de pas avoir connu votre site avant . Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre rapidité

Sebastian

Response from Private Miles

Merci à vous pour votre confiance

Amazing

5,0 rating
17 janvier 2021

Those miles change my life I won over 10000$ on the last three years. Thank you private miles.

Jimmy C.

Response from Private Miles

thanks

500 000 miles sur mon compte skywards emirates

5,0 rating
16 janvier 2021

oulala que cela fait plaisir . Certes il faut sortir un gros billet d’un coup , mais après calcul je suis gagnant de presque 50% sur mes billets alors un grand grand merci à privatemiles.com

client content

Very easy to sell the emirates miles

5,0 rating
16 janvier 2021

Nice experience, very easy to sell the emirates miles s, get the money within 24 hours. For sure I will use it again

enzo

Response from Private Miles

Thanks Enzo

1 million de miles emirates

5,0 rating
15 janvier 2021

j’avais besoin de miles pour 1 voyage en famille avec Emirates sur un Dubai Paris . Nathalie m’a proposé une solution parfaite . J’ai payé les 10 billets business 900.000 miles + 1700€ de frais cash miles , avec l’achat de 1 million de miles à 0,018cts je suis vraiment gagnant . 16200€ de miles+ 1700€ de frais cash miles pour 10 billets business ca me sort le billet à 1790€ tout simplement imbattable . Merci

Jacques

Response from Private Miles

Merci à vous Jacques , vous et votre famille êtes adorable . Profitez bien de ce voyage mérité .

Super service

5,0 rating
13 janvier 2021

Vraiment un grand merci à PrivateMiles.com , j’économise environ 4000€ par an minimum , ca fait plaisir . Je n’ai jamais été déçu . Merci

baptiste

Response from Private Miles

Meri à vous baptiste pour votre confiance

Perfect transaction

5,0 rating
13 janvier 2021

This was an effortless transaction. They offered the best deal and concluded the deal within several hours. Would not hesitate. I spent hours trying different companies. This one came through!!

Chris

Response from Private Miles

Thank you Chris 🙂

emirates

5,0 rating
12 janvier 2021

Vraiment très heureux d’avoir connu ce service , depuis 3 ans je voyage avec Emirates mais je suis limité à 200.000 l’achat de miles chaque année . Avec PrivateMiles fini la restriction . Ultra réactif , ultra rapide . Merci

Patrice

Response from Private Miles

Cela fait toujours plaisir de faire plaisir , Patrice nous vous remercions de votre confiance .

Sûr et rapide. 5 étoiles

5,0 rating
12 janvier 2021

J’avais beaucoup de réflexions sur la réalisation ou non; cependant comme je lis les commentaires; J’ai eu un soulagement et je voulais essayer. Je viens de les vendre et je peux immédiatement voir le solde sur mon compte paypal. Awsome Le chat en ligne est également très utile. Leur temps de réponse est incroyable. Je le recommande vivement.

kaan

Response from Private Miles

Thanks Kaan 🙂 have a good day

Incroyable

5,0 rating
11 janvier 2021

je pensais toujours obtenir le bon prix sur Emirates en faisant un surclassement en flex et le surclassement avec des miles , mais PrivateMiles m’a trouvé que j’avais tord . J’économise environ 35% , comme je voyage en famille avec 4 personnes , sur chaque voyage j’économise plus de 4000€ merci beaucoup

Daddycool

Response from Private Miles

Merci pour votre confiance DaddyCool

SE FAIRE PLAISIR

5,0 rating
11 janvier 2021

Merci à mon ami Michel de m’avoir fait connaitre ce site . J’ai vendu mes miles Air France et j’ai racheté Emirates . Aucun problème pendant les 2 transactions . Super service

Antoine

Response from Private Miles

Merci beaucoup votre confiance Antoine , un plaisir de traiter avec vous

Incroyable mais vrai

5,0 rating
10 janvier 2021

j’ai cassé ma tire lire pour ma petite famille . Grace à Privatemiles nous avons pu prévoir 2 voyages à 5 en business class pour Dubai . 1800€ le billet en business c’est difficile de faire mieux . Merci

Baba

Response from Private Miles

Merci à vous pour votre confiance et bon voyage 🙂

Simplement le meilleur

5,0 rating
9 janvier 2021

Service incroyable, réponse ultra rapide, meilleurs tarifs et moyen le plus simple de vendre vos miles. J’utilise vendre mes miles depuis des années et ils ne déçoiveh jamais!

bob

Response from Private Miles

Merci de la part de PrivateMiles.com

1 million

5,0 rating
8 janvier 2021

j’ai pris 1 million de miles , j’ai reçu le million quelques minutes après avoir eu confirmation du paiement . Je suis très content merci beaucoup .

sophie

Response from Private Miles

999.999 pour être précis 🙂 Merci beaucoup de votre confiance

L.A / Dubai

5,0 rating
7 janvier 2021

David est une personne vraiment très réactive . J’ai reçu mes miles des qu’ils ont reçu mon virement . Je fais Dubai Los Angeles 1 fois par mois . Avant je payais environ 5500€ le billet , maintenant je le paye entre 3200 et 3600€ suivant les jours , sur 12 voyages par an je fais une économie de plus de 20000€ . Thanks

Yann

Response from Private Miles

Private Miles vous remercie Yann pour votre confiance depuis le début . Merci à vous .

Sceptique au début - mais ça a marché

5,0 rating
7 janvier 2021

J’étais vraiment sceptique au début … tellement de projets d’escroquerie sur Internet – mais j’ai lu leurs critiques et essayé de trouver autant d’informations que possible. J’ai franchi le pas et travaillé avec Private Miles et ça a marché! En espérant que le processus continue de se dérouler sans heurts

Dominique

Response from Private Miles

Merci Dominique pour votre message , nous sommes heureux que vous soyez content de Private Miles , nous vous confirmons que nous continuerons à travailler sans heurts 🙂

Très rapide et professionnel!

5,0 rating
7 janvier 2021

Très rapide et professionnel, en moins de 24h j’ai eu l’argent sur mon compte Paypal. Excellent !

alex

Response from Private Miles

Merci alex de nous avoir contacté pour vendre vos points 🙂

haute qualité de service

5,0 rating
6 janvier 2021

Surprenant la vitesse à laquelle j’ai reçu ma commande .
Merci

paul

Response from Private Miles

A très bientôt Paul

2 millions

5,0 rating
5 janvier 2021

Avec ma femme nous voyageons beaucoup entre Dubai Paris et Dubai Los Angeles , j’ai fait créditer 2 millions de miles sur nos 2 comptes , je fais plus de 50% d’économies sur chaque aller retour . Merci . Simple et efficace

Michel & Manon

Response from Private Miles

Nous aimons ce genre de message merci beaucoup Michel et Manon , nous esperons que vos voyages se passeront bien .

Private Miles

5,0 rating
4 janvier 2021

Pourquoi j’ai pas connu ce site avant .. j’ai perdu des dizaines de milliers d’euros en quelques années ! Private Miles m’a offert pour moi et mes employés un moyen de voyager en first class pour le prix d’une business . Merci de toute l’équipe

Franck

Response from Private Miles

Merci à vous Franck

tout simplement parfait

5,0 rating
3 janvier 2021

Je pensais pas que c’était possible de payer un first class moins de 2800€ . Merci à Private Miles , j’ai pu me faire un reve en m’offrant ma première classe affaire en Dubai et Los Angeles . 16h de vol dans une mini suite cela fait plaisir .

Michel

Response from Private Miles

Merci Michel cela fait vraiment plaisir

le paradis des miles

5,0 rating
3 janvier 2021

j’adore ce genre de bon plan . Avec mon frere on a décidé d’acheter 750000 miles d’un coup . Avec un même compte on peut acheter des billets pour une autre personne . On est très content , on va pouvoir voyager en classe affaire pour un prix vraiment attractif pour emirates

fabrice

Response from Private Miles

Vous avez fait le bon choix Fabrice . A très vite sur PrivateMiles.com

efficace

5,0 rating
2 janvier 2021

je n’avais jamais entendu parler de ce système . Cela fait vraiment plaisir , je pensais payer déjà un bon tarif la business avec le flex , mais avec vous j’ai compris que j’avais tout faux . Suivi client parfait . Je recommanderai sans hésiter

David de Toulouse

Response from Private Miles

Merci David de Toulouse 🙂

je suis millionnaire en miles

5,0 rating
1 janvier 2021

j’espère avoir le même montant sur mon compte perso ! Après discussion avec mon patron on a fini par prendre 1 million de miles . Avec cela je peux voyager pendant presque 1 an juste en payant les frais d’aéroport . Nous avons économisé environ 45% sur l’achat de billet classic par des achats de billet en miles . Merci privatemiles

didier

Response from Private Miles

Nous vous le souhaitons nous aussi . Merci pour ce message

J'ai reçu plusieurs devis pour mes points Amex existants

5,0 rating
30 décembre 2020

J’ai obtenu plusieurs devis pour mes points Amex existants et Sell My Miles m’a de loin donné le meilleur prix (près de 25% de plus). C’était le premier site que j’ai trouvé et l’interface était très simple et conviviale. Ils ont clairement expliqué le processus étape par étape, en indiquant pourquoi ils avaient besoin des informations de ma part qu’ils me demandaient. Une fois qu’ils ont vérifié mes points, j’ai reçu le paiement presque instantanément et j’ai pu déposer par mobile les chèques électroniques qu’ils ont envoyés par e-mail. Je les recommande vivement à tous ceux qui souhaitent vendre des points Amex. Très réactif par e-mail également.

joe

Response from Private Miles

A très bientôt Joe

Excellent service, tarifs et professionnalisme! Conseillé!!!

5,0 rating
28 décembre 2020

Le service étonnant et fiable le plus simple de vente de miles. J’ai fait le devis des miles et en moins de 24 heures j’ai été contacté juste pour confirmer mon identité. Quelques heures plus tard, l’argent a été versé sur mon compte PayPal. Aussi simple que cela avec l’un des meilleurs tarifs que j’ai trouvés en ligne.

andy

Response from Private Miles

Andy merci d’avoir choisi privatemiles pour vendre vos miles

super pour acheter des miles emirates

5,0 rating
28 décembre 2020

très heureux de découvrir que nous pouvons acheter des miles emirates moins chers et en plus grosse quantité . Super service

bart

Response from Private Miles

Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir

très rapide

5,0 rating
27 décembre 2020

j’ai reçu les miles moins d’une heure après le paiement . Très efficace

david

Response from Private Miles

Merci David , c’est vous qui avait été très rapide .

Réception des miles le jour et à l'heure précise

5,0 rating
23 décembre 2020

j’aime quand tout se passe comme prévu

victor

Response from Private Miles

Merci victor nous aussi on aime quand tout se passe bien 🙂

Life changing

5,0 rating
21 décembre 2020

I’m in love with this company they made me realize all my dream travelling everywhere in the world for a really small fee. I love you private miles.

Teddy G.

Vraiment heureux et satisfait

5,0 rating
21 décembre 2020

J’avais plus de 100 000 milles Alitalia que je ne pouvais utiliser pour rien. J’ai l’argent sur mon compte paypal en moins de 24 heures. Je recommande vraiment private miles

flo

Response from Private Miles

Merci de nous avoir choisi Flo

Incroyable

5,0 rating
17 décembre 2020

Voyage en première classe pour le prix d’un buisness surtout quand on a une grande famille sa fait toujours plaisir de faire des économies.

Anissa T.

i love private miles

5,0 rating
16 décembre 2020

Commandé le 12 janvier , argent reçu le 13 et les miles emirates sont arrivé le jour même . 7500000 miles d’un seul coup c’est parfait . De quoi voyager pendant 2 ans à moindre frais . Je suis très content de cette plateforme . Merci à Nathalie

Lucien

Response from Private Miles

Merci à vous pour votre confiance

un grand merci

5,0 rating
15 décembre 2020

Nathalie est une vraie professionnelle , elle a su répondre à toutes mes questions . Merci

Nina

Response from Private Miles

Merci à vous Nina , merci pour votre confiance .

1000 Merci

5,0 rating
15 décembre 2020

Avec notre équipe de tournage nous voyageons à travers le monde entier pour des documentaires et reportages . Avec ce systeme nous pouvons offrir à nos employés la business class à la place d’une classe economique , sur des voyages de plus de 7h cela fait toute la différence . Même en changeant de catégorie nous sommes gagnant alors nous vous disons un grand merci

Production Audiovisuel

Response from Private Miles

1000 merci à votre production de nous faire confiance .

Magnifique

5,0 rating
19 novembre 2020

Juste un grand merci à Nathalie pour son aide et son expertise qui me fait gagner plus de 5000€ par an sur mes frais de billet d’avion

Daniel

Response from Private Miles

Daniel nous sommes très heureux de vous faire économiser de l’argent , si vous êtes content nous le sommes encore plus .

Hautement recommandé

5,0 rating
23 décembre 0200

Service fantastique. En quelques heures, j’avais l’argent sur mon compte Paypal. Vraiment heureux de décider de vendre mes miles puisque je ne pourrai pas les utiliser dans l’année prochaine.

bruno

Response from Private Miles

Merci beaucoup Bruno

Donnez votre avis sur PrivateMiles.com :